团学信息

当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学信息 >> 正文

管理系19级开展班规学风建设制度会议

发布日期:2020-10-09    作者:     来源:     点击:

为夯实班级基础,强化大学生“自我教育、自我管理、自我服务”意识和能力,促进形成优良班风学风,10月9日,管理系2019年级风学风建设经验交流会在B3-215会议室顺利举行,各班班长、团支书、学习委员、心理委员参加了交流会。会议由辅导员杜明慧老师主持。

交流会上,各班学习委员汇报了各班的班风、学风建设情况,围绕采取措施、取得成绩、经验分享、今后计划等内容进行了分享交流。各代表自信向上、热情饱满,展示了一个个团结进步、朝气蓬勃的优秀班级,辅导员杜老师提出,班委要团结和带领本班同学建设学习进步、团结友爱、文明礼貌的班集体,班委有责任推进班级优良学风建设,并建议各班根据自身情况,制定符合自身实际情况的班规制度。

本次会议是班风学风建设经验交流会,同时也是班风学风建设工作的布置推进会,对于下一步班风学风建设工作具有重要的导向意义