团学信息

当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学信息 >> 正文

【系部新闻】管理系举办全国学联二十七大精神宣讲会圆满结束

发布日期:2020-10-15    作者:     来源:     点击:

为全面学习贯彻落实全国学联二十七大会议精神,持续推进学生会组织的发展,2020年10月14日晚,我系于B2教学楼109教室组织学习全国学联二十七大精神宣讲会,此次会议由学生会副主席刘慧敏主持,管理系全体老师、18、19级学生会成员及20级全体学生参加了本次会议。

会议开场,为保证会议的顺利进行,刘慧敏对会议纪律提出要求,她表示手机要提前静音,不得在会议期间交头接耳。短暂的寒暄过后,会议进入正题,刘慧敏逐字解读了习近平总书记写给学生联合会的贺信和党组织领导在大会上的致词。宣讲过后,她强调学生会是在党组织领导下的一个优秀团体,学生会成员要坚持跟党走,勤勉务实做事,做到让自己满意、让同学满意、让领导满意。最后,所有参会人员以庄重严肃的态度共同朗读了学联学生会工作人员改进作风服务同学的相关规定,宣讲报告会在此落下帷幕。

通过此次宣讲会,不仅使同学们深入了解了中华全国学生联合会第二十七次代表大会的相关内容和精神,更加深了学生会成员的理想信念。参会成员纷纷表示作为新时代的新生动力,必将树立远大抱负,立志成长成才。

供稿人:刘迎春