团学信息

当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学信息 >> 正文

【系部新闻】管理系组织召开“清新校园,限烟行动”主题班会圆满结束

发布日期:2020-10-20    作者:     来源:     点击:

为确保学生身心健康,消除校园安全隐患,积极创建文明校园,10月19日,管理系于B2教学楼组织召开了“清新校园,限烟行动”主题班会。各班班长主持了此次班会,管理系全体学生参加了本次班会。

班会开始前,各班班长为同学们讲解此次班会的主要内容及其要求。紧接着,针对“吸烟有害健康”这一主题,他们进行了宣传教育,并强调同学们应严格遵守在公共场所禁止吸烟的学院规定,从自身做起,积极营造无烟校园,养成健康文明的生活习惯。同时他们提出我们大家应该共同努力,争创“无烟班级”、“无烟寝室”。最后在班长的带领下,同学们共同宣读了学校发布的限烟倡议书,且纷纷表示会做到“拒吸每一根烟,做无烟新一代”。

此次“清新校园,限烟行动”主题班会的圆满结束,不仅有利于净化学院的环境,更有利于形成健康向上的学院风气,营造积极的学院文化氛围。通过此次班会的开展,同学们都提高了限烟意识,为建立清新美丽校园贡献了自己的力量

供稿人:卢旭东