团学信息

当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学信息 >> 正文

管理系开展19级期末考前动员大会

发布日期:2020-12-02    作者:     来源:     点击:

为激发同学们期末备考热情,鼓励同学们珍惜时间,积极备考,严肃考风考纪,诚信应考,管理系19级于12月2日开展以"以诚实考试为荣,以违纪作弊为耻"为主题的期末考试考前动员大会,辅导员杜明慧老师和19级全体同学共同参加此次大会。

本次大会重点围绕诚信考试和坚决杜绝考试违纪行为两方面展开。根据校规校纪的相关内容对违反考纪的相关事项做了特别说明,严格要求同学们坚决杜绝任何形式的作弊行为。同时,鼓励同学们立足于实际积极备考,为自己的目标去努力奋斗,争取在接下来的考试中考出真实水平,考出自信。

本次考前动员大会的顺利举行,激励了同学们备考的热情,相信同学们在期末考试中定能取得优异成绩,在以后的大学学习与生活中不断奋斗前行!