团学信息

当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学信息 >> 正文

我院学生荣获“河南省教育系统学雷锋活动岗位标兵”荣誉称号

发布日期:2016-07-09    作者:     来源:     点击:

近日,中共河南省委高校工委、河南省教育厅联合下文,公布了全省教育系统学雷锋活动优秀群体和岗位标兵名单。我院人力142班刘桂华同学被授予“河南省教育系统学雷锋活动岗位标兵”荣誉称号。

近年来,我院认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记关于在全社会深入学习雷锋、培育文明风尚的重要指示精神,以传承和弘扬雷锋精神为主题,以社会志愿服务为载体,围绕立德树人根本任务,广泛进行雷锋事迹、雷锋精神和雷锋式模范人物的宣传教育,广泛普及爱国、敬业、诚信、友善基本道德规范,广泛开展各具特色的学雷锋实践活动和社会志愿服务活动,涌现出一大批学雷锋活动优秀群体和岗位标兵。

希望受到表彰的同学珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,在学雷锋活动中发挥模范带头作用,争取更大的成绩。同时,希望我院全体师生认真学习优秀群体和岗位标兵的事迹,深入学习贯彻党的方针政策,深入开展学雷锋活动,积极培育和践行社会主义核心价值观,扎实推进全省教育系统精神文明建设和文明河南建设,努力成为新时代雷锋精神的传播者、弘扬者和践行者,为加快学院精神文明建设及服务社会作出自己的贡献。