团学信息

当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学信息 >> 正文

管理系召开学风建设汇报交流会

发布日期:2016-07-07    作者:朱婉毓     来源:     点击:

为进一步加强管理系学风建设,营造浓厚的学习氛围,5月14日,管理系在12号教学楼201教室召开学风建设汇报交流会。此次会议由管理系学生会学习部承办,管理系相关教师参加此次会议,大一、大二、大三各班学委现场进行了工作汇报。

交流会上,各班学委通过PPT的方式,针对当前班上同学的学习情况、学习中存在的问题、拟解决措施及建议等三个方面进行汇报,与会老师详细了解学委们指出的问题,现场指导班级学风建设工作。会议最后,管理系主任孙玲阐述了学风建设的紧迫性以及管理系学风建设的新举措,她希望各班学委能够充分发挥模范带头作用,积极主动开展工作,为营造良好的班风学风献计献策。

此次学风建设汇报交流会,是管理系加强学风建设的重要举措,引导广大学生爱学习、想学习、会学习,对优良学风的营造、人才培养质量的提高具有积极的推动作用。