团学信息

当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学信息 >> 正文

管理系携手德邦物流举办校园专场招聘会

发布日期:2016-07-07    作者:钱江     来源:     点击:

为促进毕业生顺利就业,提高学生在职场的竞争力,6月2日,管理系携手德邦物流在12号教学楼合二教室举办校园专场招聘会。

本次招聘会以面向管理系各专业大三学生为主,旨在为学生提供优质的实习就业岗位和良好的发展环境。招聘会上,德邦物流人事部经理杨康出席并进行宣讲,他向同学们介绍了物流行业的发展概况,公司的基本概况以及竞争优势、企业文化、业务规模等,并通过PPT展示了邦德公司的“双渠道晋升通道”和结构化的培训体系。

现场学生热情高涨,招聘氛围火热,经过历时近4个小时的系列面试环节,最终有15名同学胜出并成功签约。