党建动态

当前位置: 学院首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题党课活动顺利召开

发布日期:2023-05-11    作者:刘晓倩     来源:     点击:

为准确把握学生党员理想信念的丰富内涵,树立远大理想,坚定思想信念,在学习与生活中积极践行社会主义核心价值观,经管学院于5月11日上午10:20在学院楼b-214教室开展党课学习活动。本次活动由经管学院副书记张震和辅导员赵润主讲,国贸211、212班全体学生和经管学院第二党支部全体学生党员准时参加。

党课伊始,经管学院副书记张震围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题展开党课宣讲,张震书记讲到,习近平新时代中国特色社会主义思想深入回答时代之问,不断引领时代前进,是新时代精神的精华,对国家以及社会具有重大影响力。随后,赵润老师就未来的党史学习计划展开讲解,明确党课学习的目标和内容,增强党员干部对党史的学习和热爱。最后,张震书记进行活动总结,并强调作为新时代的新青年,要有理想信念,要矢志不渝的为中国特色社会主义共同理想而奋斗,要求党员做到不忘初心、砥砺前行。至此,本次党课活动圆满结束。

3B6BF

6A34C

本次主题党课活动的顺利召开,有助于推进我院党员队伍建设,增强当代大学生责任意识,坚定理想信念,弘扬爱国主义精神,为培养符合新时代要求的大学生做出卓越的贡献。

(初审/孙诗韵 复审/张震 终审/蒋红哲)