党建动态

当前位置: 学院首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

中共新乡工程学院经济与管理学院委员会委员选举大会顺利召开

发布日期:2022-10-12    作者:王亚丽     来源:     点击:

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,经济与管理学院于2022930日在学院楼b-203召开中共新乡工程学院经济与管理学院委员会委员选举大会。会议由经济与管理学院副书记张震主持,应到会正式党员99名,实到正式党员86名(13名正式党员因故未到),选举程序符合选举规定,选举结果真实有效。

会议伊始,张震向党员同志们报告了本次会议议程,宣读《中共新乡工程学院委员会基层党委(党总支、直属党支部)党员大会选举办法(草案)》以及监票员、计票员名单。按照无记名投票和差额选举的方式,正式党员依次上台,以饱满的政治热情投下了庄严的一票,整个投票过程公正透明,秩序井然。经过严格规范的计票、唱票环节,大会选举产生了蒋红哲、张震、魏淑敏、单吉雨4位同志为新一届委员会委员,并报上级党委审批。之后召开了委员会全体会议,应到会委员4名,实到会委员4名,0名委员因故未到会。采取无记名等额选举的方式,选举张震为中共新乡工程学院经济与管理学院委员会副书记。委员会各成员拟分工情况为:组织(统战)委员为单吉雨,宣传委员为魏淑敏,纪检委员为蒋红哲。至此,本次会议正式结束。

此次大会的顺利召开进一步加强了我院党组织领导班子建设,增强了党组织的创造力、凝聚力和战斗力,同时激励了党员不断提高思想政治觉悟,永葆初心、坚守承诺、勇敢担当,在新时代新征程上以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态沿着中国特色社会主义道路奋勇前进。

(初审/张献丰 复审/张震 终审/蒋红哲)