当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

我院在”第三届中国互联网+创新创业大赛河南赛区选拔赛”取得佳绩

发布日期:2017-11-27    作者:     来源:     点击:

我院在“第三届中国互联网+创新创业大赛河南赛区选拔赛

取得佳绩

(招生就业部 史志明)

20177月,河南省“互联网+”大学生创新创业大赛暨第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛河南赛区选拔赛在郑州举行。我院推荐了多支团队参加了此次比赛,最终取得省级二等奖1名,三等奖3名和“优秀组织奖”的优异成绩。

学院历来高度重视大学生创新创业工作,比赛经学校推荐、网络评审、现场路演、网络公示等程序,最终评定出一、二、三等奖。其中我院于小曼老师指导的“朝花夕拾酒店集团”项目荣获省级二等奖;张海惠老师指导的“智慧科院”、曾灵玲老师指导的“单车能源收集器”和贾路路老师指导的“药膳私房菜”等3个项目荣获省级三等奖。

此次比赛,将会对强化我院的创新创业实践,促进创新创业教育师资队伍建设,加大实践创新型人才的培养,起到很大的推动作用。