我院举办新疆和田地区教师专场招聘会

发布日期:2017-04-27    作者:     来源:     点击:

我院举办新疆和田地区教师专场招聘会

招聘会现场

424日,由招生就业部主办、外语系承办的“新疆和田地区教师专场招聘会”在12号教学楼合五教室举行,我院英语、汉语国际教育和人力资源管理等三个师范专业的200余名毕业生参加了本次招聘会。

招聘会上,招聘组负责人苗家治老师播放了招聘宣讲视频,并详细介绍了和田地区教育发展现状和人才需求情况,欢迎学院广大毕业生到新疆教育战线建功立业,为西部教育事业贡献自己的一份力量。

本着“公开、平等、竞争、择优”的原则,经过现场报名、政审面试等环节,我院有37名应届生与和田地区各县教育局达成就业意向,并签订了教师聘用合同。

本次专场招聘会是学院打造“就业直通车”、做好就业精准服务、帮助学生精准就业的一项重要举措,对鼓励学生服务基层、服务西部起到良好的促进作用。

招生就业部  张梦琳