当前位置: 本站首页 >> 招聘信息 >> 正文

求知堂教育集团招聘

发布日期:2017-03-30    作者:     来源:     点击:

求知堂教育集团拥有中国领先教育模式,并研发出以”六对一”个性化辅导模式为主的特色优势。致力于中小学生的素质培养、应试培训、家庭教育、心理辅导等,为每个学生提供最适合的教育,量身定制辅导方案,尊重个体差异,因材施教,个性培养。

濮阳分校成立于2015年2月,注册资金100万。创始人是上市公司学大教育前总经理、全国高级市场分析经理;北京华仁锦天国际教育常务副总裁;北京文化硅谷投融资部副总裁;与新东方个性化项目战略合作多年。

目前拥有经验丰富的专业教师队伍,以学生需求和特点量身定制辅导方案;学习规划师,测试知识漏洞,制定学习规划,科学合理分配学习时间;学习管理师,跟进辅导过程,改善学习习惯,提升学习兴趣......

“成绩易提,习惯难改;方法易学,兴趣难升”。求知堂本着培养学生学习兴趣,改善学习习惯,提高学生学习主动性,坚持以人为本,差异化培训,保障学习效果。

成立以来,培训学员达2000余人次,连续两年提分率100%,中考升学率86%,高考一本上线率82.8%,更创造单月提升128分奇迹!

求知堂教育立足于学生个性化教育培养,帮助学生实现理想,为社会承担责任,为员工搭建舞台。整合全国优质教育资源和资讯,发展成为中原教育领先品牌机构,成为引领中原教育行业创新发展、推动教育改革进步的重要力量!成为体制学校教育的有力补充力量!

求知堂教育坚持以人为本,人性化管理制度,做最适合的教育,让学生在快乐中学习,在学习中成长。

诚聘学习管理师(4人)

职位描述:

1)负责维护学生课程的日常安排,任课老师的安排、课程安排及服务工作;

2)按照课程管理流程对学员在中心的学习进行管理,并与学生家长及时有效沟通,与学生和家长建立长期,稳定,良好的关系。

3)负责向学生和家长提供教育相关的服务,获取学生和家长的满意度,促进企业形象的有效宣传和学生二次报名;

4)与营销部协作,做好学生学习情况分析总结;

5)负责学生续费及课时完成工作;

职位要求:

1)学习力强、吃苦耐劳;

2)亲和力强、善沟通,表达能力强;

3)热爱教育行业,有良好的客户服务意识、能适应灵活的工作时间;

升职空间:学习管理师--学管主任--校长

薪资标准:基本工资+绩效工资+亲情工资+交通通话补助+奖金

诚聘教育咨询师(6人)

工作要求:

1、热爱教育事业,对中小学教育熟悉;

2、优秀表达及交际能力,较强团队协作能力;

3、学习力强,责任心强,能吃苦耐劳;

4、有一定亲和力,有效和学生、家长沟通;

5、愿意让自己成为教育专家,期待高收入的有志者!

职位要求:

1、大专(含)以上学历,年龄22岁(含)以上;

2、有同行业经验者尤佳;

4、仪表整洁、职业;

5、具有团队精神、专业精神和职业操守;

6、进取心、责任心、抗压能力强;

薪资标准:基本工资+绩效工资+亲情工资+交通通话补助+奖金

升职空间:课程顾问--咨询主任--销售总监--校长

诚聘小初高数理化、物化生、语英全职老师(10人)

岗位职责:

1、根据学员情况因材施教,提供专业、高质量一对一教学服务;

2、帮助学员提高学习兴趣,养成良好的学习习惯,掌握高效的学习方法;

3、紧密结合学生教学进度,为学生查漏补缺,帮助学员尽快提高成绩;

4、完成领导安排的其它工作任务。

任职资格:

1、本科及以上学历,师范类院校毕业或能力较强非师范类;

2、具有丰富的教学经验和一定的教学研究工作经验;

3、熟练掌握办公软件和互联网的使用技巧;

4、具备教育心理学知识,较强的授课能力;

5、具有很强的中文表达能力,普通话标准,口齿伶俐;

6、具有较强的亲和力,讲课生动活泼,知识面宽广;

7、热爱教育事业,工作积极主动、责任心强。

薪资:面议

求知堂让你年薪10万很轻松!20万年薪不是梦!

广阔的发展平台,合理的晋升通道,社会五险,亲情工资,工龄工资,带薪培训,带薪年假,节日福利,年度旅游

广阔的职业提升空间,完善的内部竞聘制度,公平的晋升机制。如果你认为符合上述条件,你就是我们寻找的人才!加入求知堂教育,是你实现理想的舞台!

地址:濮阳市华龙区昆吾路与益民路交叉口西南角(濮阳市外高附近)求知堂教育

咨询联系电话:0393-8911522 0393-8911521

联系人:姜老师