当前位置: 本站首页 >> 招聘信息 >> 正文

北京市五指生招聘简章

发布日期:2017-03-27    作者:     来源:     点击:

企业简介

北京市五指生足部反射区保健中心,是以足部反射区保健的基础上发展起来的一家健康产业经济实体。是卫生部主管的专业保健机构,目前已发展成集保健实体、保健产品及项目研发、创业技术培训、市场开发等综合性集团组织。

北京市五指生足部反射区保健中心有限公司(简称五指生),是中医养生保健服务的领军企业。

五指生成立于2000年,总部设于中国北京,在中国拥有近三十家店面,员工两千余人,会员十余万人,一直以行业专业品类的代表,及创造市场寻求保健效果时的第一选择为战略愿景。

五指生是中国首批“全国五星级保健服务机构”,作为“中医药保健服务国家标准研发及专业人才培训基地实习单位”,曾先后获得中医养生保健服务业首家“首都文明单位”,中医养生保健服务首家以及目前唯一“北京市著名商标”,“中华反射学事业突出贡献奖”,“中国复兴十佳企业”,“中国十大最具成长型企业”等荣誉。

五指生由一支实力雄厚的专家团队引领,中国足部反射区健康法研究会创会理事长杭雄文先生担任名誉董事长,诸多著名的反射疗法专家、中医推拿专家、嵴柱整复专家担任技术顾问。此外公司还拥有数支专业的的健康调理师团队,公司的健康调理师大多数人来自各中西医专业院校,且所有从业人员均经过专业理论的学习和技术培训。

五指生一贯重视人才的培养。近年来,公司更是陆续提出了“员工成功是企业存在和发展的前提”、“四化建设”(规范化、专业化、技能化、科学化)、“团队赢、个人赢”、“四个价值观”(财富价值观、利润价值观、服务价值观、团队价值观)等与时俱进的企业文化,将员工利益、员工发展作为企业的重要责任。

五指生坚持“厚道、固业、务实、乐活”的核心价值观,将“继承祖国传统文化,弘扬中医养生文化”作为企业的使命,以专业品类和技术专长为发展目标,创造形成了独具特色的,代表中国养生文化水平的专业技术,首创全身反射调理,首创足部反射保健,首创嵴背嵴柱调理,满足了数百万不同消费者的健康需求。国际奥委会副主席何振梁先生曾为五指生亲笔题词——“感谢五指生为体育事业所作的贡献”。

2015年,国务院办公厅提出“中医药健康服务发展规划(2015——2020年)”,五指生将继续坚持中医药优势与健康管理结合,探索融健康文化、健康管理、健康保险为一体的中医健康保障模式。

五指生以前瞻性眼光发展健康产业,以三个“首创”的魄力独领保健市场风骚,在王国顺教授的带领下首创以反射区为主的保健按摩手法;为提高自己的诊断水平,首次一批将具有诊断水平的诊疗师引进五指生;首次将脊背脊柱引进保健场所,五指生人让健康的人更加强壮,让亚健康患者在这里得到健康的理疗。

五指生在北京已有多家大型连锁店,并已在全国部分大中城市形成连锁。欢迎社会各界人士亲临五指生、感受五指生。五指生将通过“五指”打通神经脉络,调理阴阳平衡,让健康永远与您同行!我们坚信:您选择五指生,就是快乐人生。

五指生,期待你的加入!

招聘职位

【驻店经理】

招聘人数:10人(专业不限)

任职要求:

本科及以上,身体健康,有较强的沟通与人际交往能力。有服务行业实习经验者优先,有学生管理工作经验者优先。

岗位职责:

. 1.全面负责门店各部门日常管理,经营过程中的督导、控制、考核工作;

. 2.制定门店每月的经营及销售工作计划;

. 3.对各部门员工进行系统的服务礼仪、岗位职责的培训及考核;

. 4.在日常工作中能够积极的与下属进行沟通,了解员工的工作状况,进行工作指导,提高技术水平和工作效率;

. 5.配合总部做好团队建设维护工作

薪资待遇:底薪+门店利润提成(综合薪资8000以上)

店长培养计划:营销经理(3个月)店面主管(3-6各月) 副经理 (6-12月)

经理