当前位置: 部门首页 >> 教务新闻 >> 正文

副校长赵一鹏在“五一”节前检查教学运行情况

发布日期:2023-04-25    作者:     来源:     点击:

副校长赵一鹏在“五一”节前检查教学运行情况

窗体底端

为切实保障“五一”节前后教学秩序,423日上午,校长赵一鹏在教务处、教学评估办公室相关负责同志的陪同下,深入教室检查教学运行情况。

赵一鹏详细查看了学生上课出勤、教师授课、课堂教学秩序、教室环境卫生等情况。从整体检查情况看,各位教师都能提前到岗,认真开展课堂教学,教学设施运行良好,师生精神状态饱满,教学秩序井然。

赵一鹏希望教务管理部门和各教学单位,要抓学风、促教风,要在课堂教学质量提升上下功夫,要继续对新进教师加强教学综合能力的指导,进一步提升我校人才培养质量,提高学生就业综合竞争力。

(图/王彦儒  初审/王新生  复审/王新生 终审/王秀鸽)