当前位置: 部门首页 >> 教务新闻 >> 正文

我院领导深入到教学一线查看新学期上课情况

发布日期:2016-09-05    作者:新科教务     来源:     点击:

为树立良好的教风、学风,确保新学期教学工作的顺利开展,97日早上,我院全体院领导在办公室、教务部、学生部、督导办、后勤保障部等相关部门负责人的陪同下,分成四组深入一线检查新学期教学工作。

院领导先后到12号教学楼多媒体教室、微机室、语音室、实验中心,详细检查教师到岗、学生出勤、教材到位、教学设备运行等情况,与教师和学生进行了亲切交流,及时了解、发现并解决教学工作中存在的问题。

经检查,我院教学组织安排及运行情况良好,各项教学任务和教学环节落实到位;教师能够认真做好授课前的各项准备工作,以饱满的热情走上讲台,上课认真投入;学生到课率高,听课专注,课堂教学秩序良好;各相关职能部门为新学期的开学做了大量的准备工作,确保了新学期各项工作的正常进行。