当前位置: 部门首页 >> 通知公告 >> 正文

我校将定期公布南校区空闲教室信息的通知

发布日期:2024-03-18    作者:     来源:     点击:

我校将定期公布南校区空闲教室信息的通知

为了进一步优化学习环境,营造积极向上的学风,同时方便广大学子进行日常学习、考研复习等学习活动,我校特决定自即日起,每周一固定发布南校区空闲教室情况。这一举措旨在帮助同学们更有效地安排学习时间,选择适合的学习场所,提高学习效率。

每周一,我们将通过学校官方网站、教务系统以及校园公告栏等多种渠道,公布南校区各教学楼的空闲教室信息。内容包括教室编号、所在楼层、可容纳人数、当天及未来一周内的空闲时间段等,以便同学们根据自己的学习计划和时间安排,灵活选择教室。

此外,我们也欢迎同学们提出宝贵的意见和建议,以便我们不断完善空闲教室信息发布制度,更好地满足同学们的学习需求。让我们共同珍惜和利用好这些宝贵的学习资源,营造更加浓厚的学习氛围,共同为实现学业梦想而努力。

第四周南校区空闲教室情况.xlsx