当前位置: 本站首页 >> 工会动态 >> 正文

文法学院分工会承办“冬季健身月”男女混合投篮王比赛

发布人:工会     作者:文法学院   发布时间:2023-12-08   浏览次数:

为增强全体教职工健身意识,推动全民健身运动发展、弘扬“爱运动”的风尚,激发教职工的运动激情,文法学院于128日下午在南校区篮球场特举行2023年教职工“冬季健身月活动”,本次活动由校工会主办,文法学院承办,全校各单位的教职工积极参与。

秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,充分展示了教职工“文明其精神,野蛮其体魄”的精神风采。队员彼此之间分秒必争、默契配合、精准投篮。

此次教职工“冬季健身月活动”篮球比赛的圆满成功举行,不仅提高了我校教职工的身体素质,更激发了我校教职工的运动热情,使教职工在紧张工作之余锻炼了身体、愉悦了身心,又增强了凝聚力,营造了昂扬向上的校园文化氛围,充分展示了我校教职工团结协作、顽强拼搏、奋发向上的精神面貌。