当前位置: 本站首页 >> 工会动态 >> 正文

五人六足凝聚力,团结奋斗展风采

发布人:工会     作者:经济与管理学院   发布时间:2023-12-04   浏览次数:

为进一步增强我校全体教职工健康意识,加强团队凝聚力协作精神12月4日“五人六足比速度,凝心聚力促团结”为主题的绑腿跑活动在南区操场顺利举行本次活动由校工会主办,经济与管理学院承办,党政办公室、文法学院、外语学院、信工学院、生工学院、食工学院,经管学院教职工积极参与。

比赛中,各分会代表队伍态度积极、配合默契充分体现团队凝聚力与合作精神,在整齐的口号声中冲向终点。最终,文法学院获得一等奖,外国语学院获得二等奖,信息工程学院获得三等奖。

此次活动的顺利开展,不仅增强了全体教职工的健身意识,更是将全民健身的口号落到实处,鼓励更多教职工参与进来,共同享受运动带来的健康和快乐