当前位置: 本站首页 >> 工会动态 >> 正文

2016年新科学院三八妇女节活动报导

发布时间:2016-09-13   浏览次数:

今天是“三八”国际劳动妇女节纪念日。为纪念这一具有历史意义的节日,全面贯彻党的妇女政策,营造浓郁的校园节日气氛,丰富我们新科学院女职工的业余文化生活,激励广大女职工以饱满的热情和最佳的工作状态在本职岗位上建功立业。根据校工会的工作部署,并结合我院自身实际情况,精心设计,开展了丰富多彩、生动活泼的集体项目:双升扑克、跳绳、踢毽子、跳棋、乒乓球、呼啦圈等文体活动和女工维权答题取得了较好的效果。

新科学院党政领导对我院组织“三八”节活动高度重视,在经费活动场地都大力支持。在“三八”节前夕,为活跃女职工的文化生活,以庆“三八”节为契机,弘扬传统美德和倡扬时代新风。从计划、经费、活动安排等方面,都作了具体的指导和安排。

38日下午的活动中,全院女教工积极踊跃报名参加。我院领导从百忙的工作中抽出时间亲临活动现场进行慰问,让所有参与活动的女职工备受鼓舞,官兵同乐整个活动现场笑声一片。从女工座谈会到亲临每个活动现场,每一个细节都倾注着领导对女职工工作无声的支持和关心,既提高了大家对妇女工作重要性的认识,更体现出和谐的新科学院事业蒸蒸日上的景象。

最终, 陈红芝、魏艳丽、孙华迪、陈晓静获得双升扑克比赛冠军,徐萍、黄宝凤老师获得跳绳冠军,申姗姗、徐萍老师获得呼啦圈冠军,黄宝凤老师获得踢毽子冠军。新科学院庆三八文体活动在全体参赛老师热情洋溢的欢笑声中圆满结束。

新科学院工会

201639