当前位置: 本站首页 >> 通知公告 >> 正文

新科学院计划延期开学的通知

发布人:衡欣     作者:原创   资料来源:原创    发布时间:2020-12-10   浏览次数:

近期,新型冠状病毒疫情牵动人心。对此,河南科技学院新科学院根据中央应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组要求和教育部、河南省教育厅的部署,积极部署防控,经学院研究决定,计划推迟2020年春季学期开学时间,全院各教学系(部)做好延期开学的工作预案和相应准备工作,具体开学时间视疫情防控形势另行通知,请全体同学在正式开学之前,不要提前返校。

面对计划延长的假期,小编为大家整理了关于学业、毕业的通知:

No.1

关于线上教学的安排

No.2

大四毕业生毕业论文(设计)安排

希望同学们在家可以更好的规划自己的春季学期,积极应对疫情防控。

关于线上教学的安排

为减少疫情对我院师生教学、学习的影响,保障学生在计划延期开学期间的学习活动,学院决定“不开学、先开课”,利用超星“一平三端智慧教学系统”为全院师生提供在线教学服务,尽量保证教学工作的正常开展,关于线上教学具体安排请等候各系通知。

大四毕业生毕业论文(设计)安排

针对大四毕业生毕业论文(设计)事宜,指导教师可通过QQ、微信等多种形式指导学生异地做毕业论文(设计),详细方案请等待各系通知。

希望同学们积极做好自己的安排!