当前位置: 本站首页 >> 魅力英语 >> 特色活动 >> 正文

外国语学院举办“声”临其境,“音”你精彩英语配音大赛

发布人:外国语学院     作者:王新鑫   资料来源:原创    发布时间:2023-11-24   浏览次数:

为增强个人的口语能力,培养同学们对配音方面的兴趣,展现同学们优秀的英语配音能力,外国语学院特举办“声”临其境,“音”你精彩英语配音大赛。本次大赛由外国语学院党委副书记王伟,辅导员殷可、齐孝帆,教师陈雨晴以及杨希、陈思雨担任评委。

赛中,参赛选手们充分展示了自己的英语口语能力和配音技巧,为观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。选手们的配音片段选材广泛,演绎精彩纷呈,台下掌声雷动。伴随着紧张激烈的比赛结束,评委老师们从配音水平、艺术效果、语音语调等为选手们进行打分,《后妈茶话会》配音小组荣获比赛一等奖。赛后,王伟发表讲话,她向参赛选手们表示热烈的祝贺,并勉励我院学子要不断加强口语练习,提高口语表达能力。

此次英语配音大赛不仅为我院学生搭建了一个展示自我的机会,还激发了同学们对英语学习的积极性。风劲好扬帆,奋进正当时,外国语学院今后将开展更多形式新颖的活动,营造轻松愉悦的氛围,以便增加同学们学习英语的乐趣,在今后更好学习英语。

(初审/王新鑫 复审/齐孝帆 终审/王伟)