当前位置: 本站首页 >> 魅力英语 >> 特色活动 >> 正文

新科学院外语系英语话剧汇演圆满结束

发布人:衡欣     作者:原创   资料来源:原创    发布时间:2020-12-12   浏览次数:

为了激发同学们学习英语的兴趣,提高学生英语实际运用能力,丰富校园文化生活,新科学院外语系在11月23日至27日进行了为期一周的英语话剧实训,并于11月27日下午2:30在B2-105教室进行了英语话剧汇报表演。

活动伊始,主持人介绍了莅临此次汇演现场的老师,她们分别是王伟老师、宋爽老师、郭娟娟老师、苏继秋老师和冯静老师。而后,表演人员按照抽签顺序依次上台表演。在表演过程中,表演者身着与人物形象相匹配的服装,声情并茂地演绎着他们的剧本,他们精彩的表演吸引着所有老师和同学的目光。汇演完毕,由宋爽老师对所有话剧表演进行评价,宋老师给予所有表演者充分的肯定,增强了大家的自信心,同时也指出同学们表演过程中表情不够自然,略显拘束,并对其提出可以适当夸大肢体动作和面部表情的建议。

此次话剧汇演展现了同学们在实践周努力的成果,充分体现了同学们对话剧表演的热情。此次话剧汇演不仅展现了话剧艺术的永恒魅力,而且有助于塑造积极向上的校园文化精神。

来源 | 学习部

文字 | 英语205孙洋洋