当前位置: 本站首页 >> 魅力英语 >> 特色活动 >> 正文

新科学院外语系开展“第十三届英语演讲比赛”非专业组复赛

发布人:衡欣     作者:原创   资料来源:原创    发布时间:2020-12-12   浏览次数:

为了激发同学们的学习热情,提高同学们的英语口语水平,营造良好的英语学习氛围,新科学院外语系于11月20日中午12:30在B2-108教室举行了第十三届英语演讲比赛非专业组复赛。

比赛伊始,主持人介绍了本次比赛的三位评委老师,她们分别是外语系的周培玲老师、牛莉莉老师和苏继秋老师。而后参赛选手按照顺序依次上台演讲,同学们的演讲发音标准、语言顺畅,以饱满的热情展现了当代大学生的风采。每位参赛选手演讲结束后,评委老师根据选手的表现进行评分。最后,牛莉莉老师对本次复赛进行点评,对参赛学生的精彩表现表示认可与鼓励,同时给出了相应的建议,期望同学们增加些肢体语言与眼神交流,以更加自信、阳光的精神面貌进行演讲。

此次英语演讲比赛,为同学们提供了展现自我的平台,丰富了同学们的校园生活。希望通过这次比赛,越来越多的同学能够热爱英语、学习英语,努力建设文化校园。

来源|学习部

文字|商英202程冰冰