当前位置: 本站首页 >> 魅力英语 >> 特色活动 >> 正文

新科学院外语系组织开展“单词大比拼”比赛

发布人:衡欣     作者:原创   资料来源:原创    发布时间:2020-12-12   浏览次数:

为了营造轻松愉快的学习氛围,考察同学们的单词积累情况,提高同学们对英语学习的积极性,丰富同学们的英语学习生活,新科学校外语系于中午12:00在B2-207、209组织开展了“单词大比拼”比赛。

比赛伊始,比赛负责人明确比赛要求,参赛选手按要求有序就坐,相关工作人员分发答题纸。而后,参赛选手在规定时间内根据大屏幕上的不同题型进行作答。比赛过程中,同学们争分夺秒、认真答题、积极思考,尽力发挥自己的才能。

此活动旨在以游戏的方式扩充大学生的英语词汇量,通过本次比赛,同学们对自己的词汇量有了进一步的了解,既提高了同学们对英语学习的兴趣,又增加了更多的英语课外知识。至此,本次“单词大比拼”比赛圆满结束。

来源|学习部

文字|商英193郭士源