当前位置: 本站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

外国语学院开展访企拓岗线上交流会

发布人:外国语学院     作者:原创   资料来源:原创    发布时间:2022-07-14   浏览次数:

为深入落实访企拓岗促就业专项工作,进一步挖潜拓展岗位资源,充分发挥学院与企业双方优势,7月6日—7月7日,外国语学院副院长张帆、党总支副书记王伟、团总支书记兼行政助理荣杰、辅导员温雪燕与富士迈半导体精密有限公司及达丰(上海)电脑有限公司开展线上交流会。

首先,企业就毕业生的工作现状做出详细阐述。而后,企业分别围绕企业概况、最新发展情况及岗位需求展开介绍,双方就进一步加强校企合作达成共识。最后,企业表示期待学校和企业之间能建立更为密切的对接机制,并对20222023届毕业生提出殷切希望。

此次访企拓岗线上交流会的召开,既是强化校企合作的重要途径,也是落实毕业生高质量就业的重要举措。今后,外国语学院将持续推动访企拓岗工作,促进学院高质量发展,强化与企业的对接工作,为毕业生就业及深化校企合作提供坚实保障。

(初审/史孟豪 复审/王伟 终审/张帆)