当前位置: 本站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

外国语学院领导走访茱莉国际教育

发布人:外国语学院     作者:原创   资料来源:原创    发布时间:2022-07-14   浏览次数:

为拓宽我院毕业生就业合作渠道,以教育为媒,深化校企合作不断向深度与广度发展,助推应用型人才培养模式,外国语学院副院长张帆、团总支书记兼行政助理荣杰于7月7日下午走访茱莉国际教育。

本次走访过程中,我院领导主要围绕我院办学历史、专业特色及发展目标与方向三方面进行详细阐述。而后,茱莉国际教育负责人介绍了机构的运营情况及教育优势,并表示要与学校广泛交流、深入合作,以校企合作需求为引领,探索产业链、创新链、教育链有效衔接机制。最后,双方本着优势互补、资源共享、协同育人、共同发展的原则,签订校企合作协议,确定茱莉国际教育为就业创业实习实践基地。

此次我院领导走访及就业创业实习实践基地的建立,不仅为外国语学院应用型人才培养奠定了更加坚实的基础,更为毕业生实践实习提供了优质平台。今后,希望能够通过签约合作,拓展毕业生就业岗位资源,进而培养出更多掌握相关知识和技能的高质量人才。

(初审/付孟鑫 复审/王伟 终审/张帆)