当前位置: 本站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

副校长张永福带队开展访企拓岗促就业专项行动

发布人:外国语学院     发布时间:2022-06-24   浏览次数:

在新乡市新星特种织物有限公司考察

与新乡市新星特种织物有限公司签订协议

在新乡市新科防护科技有限公司考察

为深入贯彻落实党中央、国务院《关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动通知》文件精神,深化校企合作,力促毕业生多渠道就业,提高毕业生就业质量,6月20日,我校副校长张永福带领外国语学院副院长张帆、党总支副书记王伟等先后到新乡市新星特种织物有限公司与新乡市新科防护科技有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。

在此次访企拓岗行动中,企业表达了对校企合作人才培养模式的希望,愿与学校开展更宽领域、更深层次的人才培养合作。双方就用人需求、就业实习、实训基地建设、人才培养、科研项目、产学研用合作等方面进行深入交流,并签订毕业生就业创业校企合作协议。

新乡工程学院历来重视毕业生就业工作,通过此次专项行动,将“走出去”与“请进来”相结合,拓宽就业合作渠道,加大校企合作力度,形成校企资源互用、优势互补、相互支持,共同开创建设高素质人才的新局面。

(初审/郝晨阳 复审/王伟 终审/张帆)