当前位置: 本站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

企业宣讲进校园,校企联动促就业——新乡工程学院外国语学院开展新科防护宣讲活动

发布人:外国语学院     作者:原创   资料来源:原创    发布时间:2021-11-06   浏览次数:

天生我材必有用,为了更好地为18级学生创造一个锻炼自我、展示自我、提升自我的平台,外国语学院于10月27日16:20在教学楼1-107教室开展新科防护宣讲活动,此次活动由新科防护科技有限公司的刘经理主讲,外国语学院党总支副书记王伟及18级全体学生与会。

undefined

首先,刘经理通过播放新科防护科技有限公司的宣传片,使18级学生对该公司有了更深层次的了解。紧接着,刘经理就新科防护科技有限公司的企业概况、发展历程、企业荣誉等多方面展开论述。继而,刘经理以综合素质为核心,提出该公司对人才的要求。而后,刘经理向同学们展示了我校优秀毕业生在新科防护科技有限公司的出色表现,这些优秀校友为18级全体学生树立了榜样。最后,刘经理向同学们强调正确的方向是迈向职业生涯的关键一步,并表明18级学生可以通过向公司邮箱投递简历的方式应聘。宣讲结束后,王伟老师告知同学们新科防护科技有限公司是我校广大毕业生的主要实习基地,并对此次宣讲活动做出总结。

至此,本次宣讲活动圆满结束。通过本次宣讲,相信18级学生在更好地了解新科防护科技有限公司的同时,也对校园宣讲会有了更为深刻的认识。希望18级学生可以在新科防护科技有限公司这个平台充分发挥自身的专业优势,深入挖掘自己的潜在能力,努力构筑自己职场的辉煌未来!