当前位置: 本站首页 >> 团学工作 >> 班级风采 >> 正文

外语系举行“创建平安校园”活动

发布人:衡欣     发布时间:2016-07-05   浏览次数:

外语系举行“创建平安校园”活动

(外语系  吉静怡)

学校安全工作维系千家万户,是维护学校正常教学秩序的首要前提,是学校日常教育工作的重要组成部分。为使平安校园活动在外语系顺利有效地进行,外语系开展了以下活动:一、号召全校师生参与此活动,在我系全面推广。二、各班级开展关于“平安校园”的主题班会,使每个学生具有强烈的安全意识,注意自身以及学校安全。三、学生会对此活动认真策划,各个部门互相协调,使活动有序进行。四、组宣部对此活动办主题展板,大力宣传。五、新媒体部在外语系的微信平台上推广此活动,加大宣传力度。

在开展创建“平安校园”的工作中,我系积极行动、认真总结、结合实际、抓住重点、突破薄弱,取得了新的进步,使创建工作的具体任务和措施真正落到实处、发挥作用,使全系师生都积极投身于“创建平安校园”的活动中来,取得了良好的效果。