当前位置: 本站首页 >> 团学工作 >> 学生会 >> 正文

外国语学院学生会召开第八周例会

发布人:外国语学院     作者:王天宁   资料来源:原创    发布时间:2024-04-17   浏览次数:

为推进学生会工作的顺利开展,提高同学们参与活动的积极性,外国语学院学生会于4月16日中午12:00在教学楼1-209教室与树人楼314教室召开本学期第八周例会。本次例会由团委副书记史孟豪主持,大一至大三各班班长、团支书、学生会及助理团全体成员参会。

会上,史孟豪做出以下几点要求:第一,学校组织团员发展工作,要求发展团员年满十八周岁并具有良好作风绩点。第二,魅力团支书比赛即将开始,各班团支书需积极参与,展示自我。第三,运动会在本周即将开展,每天签到四次,同学们要规范自身,按时签到。第四,青年大学习即将开始,各班团支书需提醒同学们认真观看。第五,我院成立院内青马班,引导同学们成为有理想、有道德、有文化的新时代青年。第六,同学们切勿高空抛物、乱丢烟头,保持校内卫生与安全是每个人应尽的责任。

本次例会的成功召开,不仅规范了同学们的行为准则,而且推进了我院文明卫生建设与校风校规建设,有利于我院今后工作的顺利进行。

(初审/王天宁 复审/荣杰 齐孝帆 终审/王伟)