当前位置: 本站首页 >> 团学工作 >> 学生会 >> 正文

新乡工程学院外国语学院团总支学生会举行主席团述职暨换届大会

发布人:外国语学院     作者:原创   资料来源:原创    发布时间:2022-05-26   浏览次数:

为了为保证外国语学院学生会工作的连续性,广泛吸收有能力、有热情的学生加入其中,进一步推进学生会向更好的方向发展,外国语学院团总支学生会于5月24日19:30在教学楼1-110教室召开主席团述职暨学生会换届大会。本次大会由学生会主席梁楷婕主持,大一至大三各班班长、团支书及学生会全体成员与会。

会上,主席团成员依次上台进行述职,针对本学年学生会的工作情况进行了回顾与总结。随后,主席团成员述职结束,换届大会正式开始,本次大会竞选秉承“民主、自愿、公平、公开、公正”的原则,竞选人员依次上台发言,他们侃侃而谈、落落大方,回顾自己的工作经历与经验收获,阐述自身特长与优势,并对今后的工作提出了新的展望。竞选者发言完毕,全体参会人员为竞选者们一一投票。最后,换届大会圆满结束。

责任传承,继往开来。本次大会展示了竞选者的能力,彰显了我院学子良好的精神风貌,为后续工作指明了前进方向。相信在新一届学生会干部的引领下,外国语学院学生会定能延续优良传统,取得更大的辉煌!