当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党务动态 >> 正文

外国语学院召开第一届“双代会”代表选举会议

发布人:外国语学院     作者:李冰倩   资料来源:原创    发布时间:2024-04-14   浏览次数:

为进一步推进民主建设,贯彻落实学校党代会精神,团结动员广大教职工为学校发展建设做出积极贡献,确保我校第一届教职工代表暨第一届工会会员代表大会(以下简称“双代会”)顺利开展,4月11日下午,外国语学院于第二教学楼语音室3召开第一届“双代会”代表选举会议。此次会议由外国语学院党委副书记王伟主持,外国语学院全体教职工参加。

首先,大会审议通过了《新乡工程学院第一届教职工代表暨第一届工会会员代表大会代表选举办法》、监票人和计票人名单。而后,严格按照程序,各位教职工进行投票选举,通过不记名投票,最终选举产生了本届“双代会”的代表。最后,王伟强调,“双代会”代表应当以身作则,模范带头,坚持党的领导,密切联系群众,做到正确行使民主权利。

此次第一届“双代会”代表选举会议的成功召开,不仅为我校第一届“双代会”的召开打下坚实的基础,同时增强了我院教职工的责任感与使命感,为培养更多高素质人才、推动学院事业迈上新台阶做出贡献。

(初审/李冰倩 复审/齐孝帆 终审/张帆 王伟)