当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党务动态 >> 正文

外国语学院举办“坚定思想引领,共建活力支部”团支部风采大赛

发布人:外国语学院     作者:王朝锋   资料来源:原创    发布时间:2024-04-15   浏览次数:

为近一步加强基层团组织建设,全面提升团支部活力,外国语学院于4月13日19:00在B3报告厅举办“坚定思想引领,共建活力支部”团支部风采大赛决赛。

各团支部精心准备,受初赛遴择,最终共有8个团支部成功晋级决赛。赛前,主持人表述了对团支部大赛决赛顺利举行的拳拳祝愿,比赛以精彩的舞蹈《poppy》揭开帷幕。赛事启幕,各团支部代表依次上台,以 PPT 播放的形式展开阐述,各团支部通过融合图片与文字,展示了团支部的建设工作,充分显示了各团支部奋发进取的精神姿态和制度化、规范化建设收获的累累硕果。 最后,外国语学院团委书记荣杰总结,他对各团支部的精神表现、比赛所涵内容以及所传递的价值观予以充分认可,对各支部于思想引领、支部构建上获取的成果及比赛中所显露的凝聚力与活力给予高度赞誉,亦对部分团支部的欠妥之处予以指导。

本次团支部风采大赛,以提升全校团支部活力为目标,不断加强我校共青团组织建设、思想建设、文化建设、阵地建设,切实提升组织凝聚力,为团支部的高质量发展蓄积青春的动能,对助推学校基层团组织建设具有重要的意义。

(初审/王朝锋 复审/荣杰 齐孝帆 终审/王伟)