当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党务动态 >> 正文

校党委副书记张永福带队开展访企拓岗促就业行动

发布人:外国语学院     作者:刘艺阳   资料来源:原创    发布时间:2023-12-04   浏览次数:

为进一步加强校企合作,拓宽毕业生就业渠道,助力毕业生高质量精准就业。12月1日,校党委副书记张永福、外国语学院院长梁晓冬、外国语学院党委副书记王伟、团委贾路路老师等先后到新乡市平原新投文化艺术有限公司和新乡市爱康建材有限公司开展访企拓岗促就业行动。

张永福一行深入新乡平原新投文化艺术有限公司、新乡市爱康建材有限公司,通过实地考察、企业座谈分析等形式,了解到企业的发展前景、产业结构、用人需求、学生实习、就业情况等方面内容,为学生提供更多的实践机会和实习岗位,为进一步交流合作奠定了坚实的基础。同时,企业双方达成共识,共同促进毕业生充分就业,为毕业生提供就业保障。最后,张永福表示,希望通过此次行动,不断丰富合作内容,开展深度合作,实现双方合作共赢。

本次访企拓岗就业行动,不仅强化校企衔接、深化校企合作,而且为外国语学院学子更充分就业提供了优质平台。下一步,我校将继续开展访企拓岗促就业行动,为毕业生提供更多就业岗位

(初审/刘艺阳 复审/周欣嵘 齐孝帆 终审/王伟)