当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党务动态 >> 正文

外国语学院第三党支部召开接收预备党员大会

发布人:外国语学院     作者:刘烨林   资料来源:原创    发布时间:2023-12-07   浏览次数:

为进一步壮大党员队伍,凝聚组织力量,培养优秀党员,外国语学院第三党支部于12月6日晚上8:00在语音室7召开接收预备党员大会。大会由第三党支部书记温雪燕同志主持,第三党支部全体党员、预备党员和发展对象参会。

大会严格按照组织流程进行,大会伊始,支部书记温雪燕同志清点到会人数,宣读大会流程并宣布接收预备党员大会正式开始。会上,发展对象宣读《入党志愿书》,向党组织汇报自身入党动机、个人经历以及对党的认识。随后,入党介绍人向大会分别介绍了申请人的思想、学习、工作、生活等情况,并对是否推荐其入党表明意见。接着,经与会党员讨论,按照无记名投票方式表决,全票通过了王苗美等八名同志预备党员的申请。大会最后,第三党支部书记温雪燕同志做出总结,希望支部各同志能够不忘初心、砥砺前行,时刻牢记自己是党的一份子,积极学习党的二十大精神,用行动践行党的使命。至此,外国语学院第三党支部接收预备党员大会圆满结束。

本次大会的召开标志着第三党支部党员队伍的壮大,为党支部注入了新鲜血液。在党组织的带领下,全体党员同志必将坚定自身立场,踔厉奋发,笃行致远,为党的伟大事业贡献一份力量。

(初审/刘烨林 复审/温雪燕 齐孝帆 终审/王伟)