当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党务动态 >> 正文

外国语学院第一党支部召开预备党员接收暨党员转正大会

发布人:外国语学院     作者:刘艺阳   资料来源:原创    发布时间:2023-12-24   浏览次数:

为进一步壮大党员队伍,加强党组织建设,增添党组织凝聚力和创造力。12月6日,外国语学院第一党支部于第二教学楼语音室2召开预备党员接收暨党员转正大会。本次会议由第一党支部书记李荔同志主持,第一党支部全体党员与会。

会议伊始,全体人员起立奏唱国歌,接着由潘怡等5名预备党员依次上台宣读《转正申请书》并对预备期内的实际情况进行具体汇报。后由入党介绍人对其进行讨论,并由正式党员进行投票表决。随后开始预备党员接收议程,由刚雨君等4名发展对象依次上台宣读《入党志愿书》汇报自己这一年来在思想学习、日常生活等方面的情况,汇报完毕后,入党介绍人介绍申请人的基本情况,使支部党员能充分认识申请人各方面的表现。紧接着,与会党员进行讨论并发表意见,进行投票。此次大会一致同意潘怡等5名预备党员转为正式党员,刚雨君等4名发展对象接收为预备党员。

最后,支部书记李荔同志带领大家进行入党宣誓并希望全体党员坚定信念、锐意进取、明确自身使命,发挥先锋模范作用。至此会议结束。

(初审/刘艺阳 复审/刘亚飞 齐孝帆 终审/王伟)