当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党务动态 >> 正文

外国语学院召开2023年度党支部书记抓基层党建述职会议

发布人:外国语学院     作者:段靖怡   资料来源:原创    发布时间:2023-12-22   浏览次数:

为深入学习党的二十大精神,促进基层党建工作不断深化、全面提质,推动基层党建责任制落实落地,12月21日下午,外国语学院在语音室8召开党支部书记抓基层党建工作述职会议。本次会议由外国语学院党委副书记王伟主持,全体师生党员参加。

会上,外国语学院教工党支部书记张帆、第一党支部书记李荔、第二党支部书记刘亚飞、第三党支部书记温雪燕分别进行述职。各党支部书记围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神情况;履行抓基层党建第一责任人职责情况;推动基层党组织建设情况;坚持“三会一课”制度情况;发挥基层党组织战斗堡垒及党员先锋模范作用和完成重大任务情况方面作了汇报。其中,教工党支部书记张帆总结2023年教工党支部所举办的活动、会议及取得的成就和明显的工作成效,同时指出党建工作中存在的问题并提出改进工作的思路与措施。最后,王伟对党支部所取得的成就给予肯定,并对之后的党建工作的开展给予美好希冀。

本次述职会议的圆满召开,切实总结我院党支部2023年以来党建工作取得的成就与存在的问题,有利于提升党支部的凝聚力,为提高基层党建工作整体质量奠定良好的基础。并对下一年的工作认真谋划,开好局,起好步,争创佳绩!

(初审/段靖怡 复审/齐孝帆 终审/王伟)