当前位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文

关于征集新乡工程学院第一次党代会宣传标语的通知

发布日期:2022-12-02 作者: 来源: 点击:

中国共产党新乡工程学院第一次代表大会是学校瞄准“十四五”发展规划既定目标、深入推进学校高质量发展、迎接建校二十周年关键时期召开的一次十分重要的大会,为办好本次党代会,营造团结奋进、昂扬向上的良好氛围,特发起“喜迎党代会•献礼新工院”主题宣传标语征集活动,现将有关征集事宜通知如下:

一、征集对象

全校师生员工、广大校友及社会各界人士。

二、征集时间

即日起至12月7日。

三、征集要求

1、宣传标语口号要立意高远,能够高度概括新乡工程学院第一次党代会的重要性和深远意义,高度凝练学校在党的建设、人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新等方面取得的突出成绩与辉煌成就,反映和体现学校的办学理念、文化特色和发展战略。

2、宣传标语口号可以是单句,也可以是复句;要做到主题鲜明、简洁明快、响亮有力、易记上口,总字数一般不宜多于40字。

四、提交方式

1、请将标语内容填写在征集表(见附件)中,只需将电子稿发送至邮箱:xxgcxydwxcb@163.com,邮件主题标注为“新乡工程学院党代会宣传标语”,文件名命名为“宣传标语+作者名字+联系方式”。

2、作者姓名、所在单位(若为在校学生或校友,请注明学院、班级)、联系电话等,个人信息必须准确。

3、学校将对参选的宣传标语进行评选,评选出优秀作品若干,并颁发荣誉证书和奖品。

五、其他说明

1、宣传标语必须为原创,不得侵犯第三方的知识产权,因作品引发的知识产权法律责任由作者自负。

2、被采用的相关标语,学校有权对其进行修改与组合。

3、宣传标语口号主要用于校园氛围营造、新闻宣传报道、门户网站及各种宣传展示等。

4、本次征集活动的最终解释权归党委宣传部。

联系人:杨利豪,联系电话:0373-6330011。

2022年12月02日

(初审/王彦儒 复审/杨利豪 终审/刘荣乾)

• 附件【征集表.docx】已下载