当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 心理工作 > 正文

文法学院开展21级学生心理主题班会

作者:   来源:      发布日期:2022-01-13   浏览:

为了帮助我院新生解决学习与生活中的疑惑,更好的完成大学这一新的旅程,培养健康的心理。11月7日晚上,文法学院21级各班心理委员于学院楼组织各班开展以“大学生心理健康”为主题的班会,文法学院各班同学按班级参与。

此次班会由各班心理委员进行主持,会议紧紧围绕“关注大学生心理健康”这个主题展开。

会议上,各班心理委员通过ppt演示、播放视频、独特的演讲等这些形式向大家讲解有关心理健康的各项内容,提醒大家关注自我心理健康,注重有关心理健康这个方面的问题。同时,提出学生生活中遇到一些典型的问题,并就此提出解决方法,为同学们解惑。最后,各班心委表示希望大家在校期间能关注“心”生活,享受“心”生活,健康学习,快乐学习,度过一个充满意义、充满欢乐的大学时光。

此次主题班会的成功召开,让大家更多的了解到了关于心理健康方面的知识,为大家营造了温馨的学习氛围。秋凉盛,冬风起,在这个日渐寒冷的冬日里,也给大家带来温暖的共同回忆。