当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 资助工作 > 正文

文法学院举行资助系列活动颁奖仪式

作者:   来源:      发布日期:2022-01-11   浏览:

为使同学们更加深入了解国家资助政策,增强感恩意识,强化资助育人工作,文法学院于12月14日在学院楼1-B302教室举行“助学筑梦,育人成才”资助系列活动颁奖仪式。文法学院党总支副书记刘松梅、获奖学生和学生代表参加颁奖仪式。

颁奖仪式上,学生会主席宣读了获奖人员名单。刘松梅副书记为获奖同学颁发荣誉证书,对获奖的同学表示祝贺。她向大家阐述了开展资助工作的重要性,希望大家在参与活动的过程中理解感恩资助教育的意义,在今后的学习中不断努力,用自己的亲身经历和优异的成绩回报国家和学校的帮助。

据悉,此次资助系列活动包括三项内容:“心怀感恩,砥砺前行”演讲比赛活动、感恩资助征文活动、学生资助绘画作品征集活动。资助系列活动评选历时两周,活动中同学们踊跃报名、积极参与,用自己的亲身感受传递国家资助的大爱精神。