当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 团学活动 > 正文

【通讯】文法学院举办女生节活动

作者:曹利婧   来源:      发布日期:2022-03-09   浏览:

为丰富校园生活,展现高校女生的风采,增添女生的幸福感,我院于3月7日在我校第二餐厅前举行以“做不完的公主梦,打不败的少女心”为主题的女生节活动。本次活动面向全校学生。

活动经过前期精心策划,分抽奖和唱歌活动两个部分。其中抽奖活动在当天中午12:30准时开始,参与活动的女生每人一次抽奖机会,设置有一二三等奖以及参与奖、幸运奖五个奖项。同时,我院还设置有祝福箱,包含我院学生会全体干事为女生们特意书写的美好祝福,这一举措得到了同学们的一致好评。

1936C

活动一经开始,同学们闻讯而来,参与热情高涨,自觉在活动帐篷处前排起了长长的队伍,对本次活动充满了期待。此外,在抽奖过程当中,我院同学还积极参与到唱歌活动中,唱出自己的拿手歌曲,歌声优美,婉转动听。悠悠歌声应和着女生们抽奖时激动的心情,校园处处弥漫着青春浪漫的气息,洋溢着女生们的靓丽风采。

本次活动不仅有利于引导广大女生更多地关注和提升自身的道德素养、文化内涵、心理健康、独立意识等综合素质,而且彰显了我院学子的青春风采。