当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 团学活动 > 正文

文法学院“最美笔记评选活动”完美落幕

作者:   来源:      发布日期:2022-01-12   浏览:

为加强学风建设,提高广大同学的学习积极性和主动性,培养严谨认真的学习态度,营造浓厚的学习氛围,文法学院特于2021年11月21日—11月26日举办“最美笔记评选活动”促进我校优良学风建设!

活动通知一经发布,就引起文法学院莘莘学子的高度关注,各个年级的学生积极响应、踊跃报名,将内容详实、图文并茂的笔记纷纷提交。一帧帧笔记简洁工整,脉络清晰;一个个“学霸”崭露头角,晒出笔记,晒出各自努力的风采。最后,经过组宣部各干事们认真讨论、精心筛选,最终评出了一二三等奖若干名。

书写完美笔记,建设优良学风!本次评选活动的开展不仅是为了选出“最美的笔记”更重要的是表彰笔记背后同学们坚持不懈的耕耘和耐心细致的态度,鼓励大家养成做笔记的好习惯。