文法学院举办新闻摄影展览活动

作者:李越   来源:      发布日期:2023-11-30   浏览:

为丰富同学们的校园生活,展现校园文化,绽放校园的美丽瞬间,11月15日到11月30日,文法学院组织全体在校生积极参与此次以“按住快门,只一瞬间,新闻就在你眼前”为主题的新闻摄影展览活动。本次展览活动由文法学院团总支承办。

此次活动采用征集照片的方式展开,用同学们独特的视角记录生活中的美好瞬间,并通过照片和文字的形式来完成个人摄影作品。学生们以校园的一人一景为题材,创作了大量的优秀摄影作品。这些作品不仅表现出了学生对自然现象和自然景观的深刻理解,还呈现出了校园的独特魅力。经过评委初选、线上投票和评委复审,中文228班的李佳音,新闻212班的魏一凡和中文221班的张雪扬的优秀摄影作品荣获本次活动一等奖。

新闻摄影展览活动不仅为学生们提供了展示自己艺术才华的平台,也激发了师生们对艺术的兴趣和热爱。同学们表示在今后的学习和生活中,会不断提升自己的艺术修养,展现出更多的创作作品,为校园注入更多的艺术色彩和文化氛围。

(初审|赵淑媛 崔征 复审|朱青 终审|刘松梅)