我院参加教职工 “冬季健身月活动” 暨“健步行活动”

作者:苏一飞   来源:      发布日期:2023-12-01   浏览:

为增强全体教职工健身意识,推动全民健身运动发展。新乡工程学院于11月30日举办教职工 “冬季健身月活动” 暨“健步行活动”,文法学院全体教职工积极参加。

活动伊始,大家进行活动热身,一声令下,健步走活动正式拉开序幕。大家迎着冬日阳光,从新图书馆正门出发,按照指定路线结伴而行,迈着轻快矫健的步伐,向终点进发。一路欢声笑语、神采飞扬,热情高涨,精神饱满,在欣赏沿途风景的同时,尽情感受健步走的魅力。全体教职工以饱满的热情完成全程,展现了我院教职工阳光向上、团结协助的精神风貌。活动结束后,大家纷纷表示,今后将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加奋发的状态投入到工作中,凝心聚力、比肩同行,使各项工作再上新台阶。

本次健步走活动的开展,不仅让全体教职工锻炼了身体、增强了体质,而且让老师们在交流中增进了情谊,激发了干劲,既愉悦了心情,又凝聚了力量,营造了全民健身的良好氛围。

(初审|赵淑媛 崔征 复审|朱青 终审|刘松梅)