我院劳动周圆满结束

发布人:生物工程学院     发布时间:2022-05-13   浏览次数:

为了弘扬劳动精神,拓展学生综合素质,促进学生德智体美劳全面发展,院于5月5日至5月12日开展“劳动淬炼成长、实践创造幸福”为主题的劳动教育周活动。全体在校生参加了本次活动

本次劳动周活动,我院结合校园日常劳动任务及专业特色统筹安排。活动过程中,各专业同学利用专业特长,积极参与,对学校绿化区域内进行除草、浇水、修整等工作。劳动过程中,同学积极参与,配合默契,不怕苦,不怕累,为校园绿化工作出了自己的贡献。在同学们的积极参与下,劳动周活动圆满结束。

次劳动教育周活动的开展,激发了同学们的劳动热情,使同学们充分了解劳动教育的内涵和重要意义,为院今后的劳动教育工作奠定了良好的基础。

图四