当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学风采 >> 正文

我院作品荣获“诚信校园行”校园短剧大赛省级B组赛区三等奖

发布人:贾浩然     发布时间:2016-04-27   浏览次数:

4月27日,河南省大学生“诚信校园行”第二届校园短剧大赛B组复赛在河南科技学院举行,由我院选送的作品《一梦惊“醒”》获得省级B组赛区三等奖。

本次“诚信校园行”校园短剧大赛活动由河南省教育厅、国家开发银行河南省分行联合主办,以宣传国家资助政策、普及诚信知识和金融基础知识为目的,致力于促进诚信校园建设,促进全省高校学生资助工作持续健康开展。

自去年十月份,接到比赛通知后,我院组织各系师生积极参与,全院13个院系共有24件短剧报名参赛。学院对此次活动高度重视,学工部、团委、城规系、艺术系等相关部门负责人和教师全程认真指导,参演同学也主动放弃休息时间,积极排练。此次比赛也锻炼了同学们的舞台表现力,用幽默的短剧让同学们在轻松地氛围中懂得诚信的重要性,培养了诚信观念,促进了我院资助工作持续、健康发展。