当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 心理健康 >> 正文

我院召开学生心理异常情况研判会

发布人:生物工程学院     发布时间:2024-01-04   浏览次数:

全面掌握学生的心理动态,重点把控心理问题突出学生的心理况,做好学期末学生心理健康教育工作,202414日上午在综合实验楼516院召开学生心理异常情况研判会,全体辅导员参加本次会议,会议由主管学生工作的晋跃栋老师主持

会议过程中各年级辅导员对刚刚结束的心理危机排查工作中存在的问题以及解决思路进行了交流,并对排查出的心理异常重点学生制定出心理帮扶策略,对我院学生整体心理状况形势进行了研判。最后,晋跃栋老师总结指出:我院学生心理状况整体稳定但心理工作不能放松,要充分发挥寝室长、班委的作用,将心理各项制度措施落到实处,坚持心理委员周报制度,心理健康工作常抓不懈。

此次研判会,把握了我院学生整体心理状况,又我院对学生心理健康工作的一次阶段性总结,为下一步心理工作的开展奠定了基础

(初审/李佩佩 复审/黄世江 终审/晋跃栋