当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 心理健康 >> 正文

我院举办心理成长工作坊相关活动

发布人:生物工程学院     发布时间:2022-04-17   浏览次数:

进一步宣传心理健康教育知识,加强学生之间的沟通和情感交流,塑造和谐心灵,创造和谐校园,我院在学生处心理健康教育与指导中心指导下,4月17日下午在足球场举办了心理成长工作坊相关室外活动。

参加活动的学生热身完毕,在老师的带领和陪同下,陆续开展了丢沙包、乒乓球传导、丢手绢等活动。在活动中,同学们感受到了团体合作和伙伴的重要性,通过互动,同学们之间情感得到了交流,心情得到了放松,情绪得到了释放。

此次活动的顺利进行,同学们放松身心的同时,课余生活得到了丰富,对塑造同学们积极向上的心理,创造和谐的校园环境具有积极作用。